Senin, 08 Juni 2009

Kami Menjual Transfer Paper Kwalitas Terbaik

Kami menjual transfer paper dengan kwalitas terbaik untuk keperluan digital sablon.

Transfer paper kami memiliki kelebihan pada warna dan daya tahan terhadap proses pencucian yang selama ini menjadi kendala dalam digital sablon. Dengan menggunakan transfer paper ini, Anda tidak perlu lagi pusing dengan komplain dari konsumen Anda yang disebabkan oleh jeleknya mutu transfer paper yang selama ini Anda gunakan.

Kendala ini pernah kami alami sebelumnya. Jangankan 2-3 x cuci. Kadang2 baru sekali cuci pun gambar/ sablonan yang kita buat di baju langsung hancur, luntur atau kalau tidak pecah2.  Nah dengan transfer paper yang kami jual ini, kendala yang Anda alami akan teratasi. Tidak ada komplain lagi tentang sablon pecah / hancur.

Syaratnya, Anda harus mempunyai printer dengan tinta EPSON DURABRITE/ tinta pigment. Bisa juga menggunakan tinta biasa (Dyes Ink). Tetapi akibatnya warnanya dari Sablon akan cepat pudar atau luntur. Dan satu lagi mesin Heat press.

Untuk pemesanan dapat menghubungi kami di : 08176000666 (Suwanto Sjamsuddin)

Atau jika Anda ingin melihat papernya langsung dapat ke Toko kami di

SINAR TERANG

Jl.Gading Putih Raya Blok KR / 3 ; Kelapa Gading Permai; Jakarta (14240)

Telp : 4523927.

19 komentar:

  1. mau tanya pa kalau printer Hp deskjet 1050, tintanya termasuk jenis tinta apa ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setau Sy printer HP tipe Deskjet memakai jenis tinta dye. Ada jg yg jenis pigment tetapi hanya warna hitamnya. yg tipe vivera.

      Hapus
  2. Pak,, saya mau tanya nih,, saya pake printer epson L100 apa jenis tintanya ya,,, saya pernah coba sablon press tapi tintanya luntur,, apa ada cairan yang bisa di gunakan,,,? Terima kasih sebelumnya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. L100 itu jenis tinta Dye Ink yang tidak tahan sinar matahari n Air. Dan printer ini tidak bisa pakai tinta lain selain Dye Ink.

      Hapus
  3. Merek transfer Papernya apa ya ?
    sy sepertinya berminat.

    sms ya : 0823 4740 9223

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer Paper kwalitas no.1
      JPSS utk bahan putih/ warna terang.
      3G Jet Opaque untuk bahan gelap/ hitam.

      Hapus
  4. Numpang tanya, untuk transfer paper ini bisa pake printer apa saja? Printer biasa seperti HP jg bisa ga ya? dan saat di print harus dlm posisi mirrored ya? thanks.

    BalasHapus
  5. Untuk Transfer Paper ini harus menggunakan printer EPSON dengan tinta Durabrite, Pigment, atau Art Paper.
    Untuk printer merk lain belum bisa Pak.

    BalasHapus
  6. apa bisa di pake di printer sublim pak? untuk list harga ada tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa menggunakan tinta sublim Pak. Harus menggunkan tinta pigment/ tinta art paper.
      Untuk list harga ada disebelah kolom kanan blog ini

      Hapus
  7. kalo tinta sublim digunakan di transfer paper 3G jet opaque bisa ga ya? tinta sublim harus pake kertas apa buat kaoswarna gelap? trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3G Jet Opaque tidak bisa di print menggunakan tinta sublim. Jika Bpk ingin menggunakan transfer paper untuk sablon ke baju lebih baik membeli printer pigment/ Art paper. Karena printer dgn tinta sublim hanya bisa digunakan untuk menyablon ke bahan Polyester Putih/ warna terang. Sedangkan jika utk warna gelap bahan2nya mahal yaitu Flock sublimation/ Polyester Sublimation.

      Hapus
    2. kalo sy beli paket printer misalkan t13 tinta pigment. udah langsung diinfusin dari sana ga (sy tinggal langsung pake)?

      Hapus
    3. Paket printer kita menggunakan Refillable Cartridge Pak. Jadi pemasangannya mudah. Seperti memasang tinta asli.
      Jadi dengan mengikuti perintah yang ada di printer EPSON nya kita juga sudah bisa memasang sendiri.
      Refillable Cartridge juga kita garansi 1 tahun untuk chip dan kebocoran cartridge nya.

      Hapus
  8. terus terang saya masih awam tentang usaha digital printing yang ingin saya tanyakan adalah apa saja yang harus kita siapkan untuk memulai usaha sablon digital ini khususnya untuk kaos?mulai dari jenis printer,tinta,kertas transfer,dan juga bahan kaosnya.terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk awal2 yang Bpk butuhkan adalah Mesin Heat Press dengan daya minimal 1200 watt untuk ukuran 38 cm x 38 cm; Printer dengan tinta pigment/ tinta art paper. Dua ini aja sih yang utama kalo hanya mau main di sablon print. Kecuali mau main di cutting juga seperti Flex n Flock harus punya satu mesin lagi yaitu mesin cutting.

      Hapus
  9. Aku punya printer lama hp deskjet 1280 warna. Kira kira bisa buat transfer paper gak ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Printer HP belum bisa digunakan untuk transfer paper Pak. Karena tintanya masih jenis Dye Ink. Tinta Dye Ink kalo kena air luntur, sedangkan kalo kena sinar matahari pudar Pak.

      Hapus