Senin, 03 Oktober 2011

TRANSFER PAPER VIRLAND SUDAH READY STOK

TRANSFER PAPER VIRLAND READY STOK

Transfer Paper Virland sudah Ready Stok, Bagi juragan2 yang membutuhkan transfer paper murah tetapi tidak murahan bisa memakai transfer paper buatan kami, Virland Inkjet Light Paper untuk di kaos warna putih/ terang dan Virland Inkjet Dark Paper untuk di kaos warna gelap/ Hitam.

Untuk Harga :

- Virland Inkjet Light Paper

A3 = Rp.14.000,- / lembar

A4 = Rp.7.000,- / lembar

- Virland Inkjet Dark Paper

A3 = Rp.20.000,- / lembar

A4 = Rp.10.000,- / lembar

Untuk pembelian kuantiti ada diskon khusus lagi.

Untuk pemesanan n pembelian bisa hubungi marketing Virginia Island di

SMS : 08176000666

YM : virginia_island.marketing01@yahoo.com.

14 komentar:

  1. jenis tinta seperti apa yang digunakan untuk TRANSFER PAPER VIRLAND? terimakasih

    BalasHapus
  2. untuk tinta sublim bisa gk??
    truz untuk cara pemesanan n alamat jelasnya mhon d beritahu.
    trims

    BalasHapus
  3. Sublim tidak bisa Pak. Krn transfer paper kita tidak diperuntukkan utk tinta sublim.
    Cara pemesanannya mudah tinggal sms ke 08176000666 atau YM ke bag. Marketing.
    Kemarin ini tgl 15 November - 4 Desember untuk pelayanan onlone memang sedang off. Tetapi skrg sdh kembali online lagi Pak.

    BalasHapus
  4. pak, kalo pakai printer warna biasanya bisa tidak untuk transfer paper?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bpk Herry : kalo dibilang bisa sih bisa aja Pak di print dgn tinta dye ink. Hanya nanti waktu dicuci akan cepat sekali pudar warnanya. Mungkin 1 kali cuci juga sudah menurun banyak sekali warnanya. setalah 5 kali cuci habis itu warna.

      Hapus
  5. bagus mana pak transfer paper virland sama 3g jet opaque

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAlo bagus jelas bagusan 3G Jet Opaque Pak. Dari segi kekuatan warna n daya tahan cuci, Virland Dark kalah telak.

      Hapus
  6. gan, klo mau pesen ke lampung bisa gak gan ?

    BalasHapus
  7. gan mau pesan transfer paper utk tinta art paper ready gak gan ?? aq udah hub no 08176000666 tp blm ada balasan gan ,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready stok Pak. Mungkin lagi sibuk. Tapi kalo sdh sms pasti dibalas.

      Hapus
  8. gan harganya berapa yang 100 ml

    BalasHapus