Sabtu, 21 Mei 2011

Baru Tiba !!! Mesin Heat Press Kwalitas Bagus

Baru Tiba !!! Mesin Heat Press Kwalitas Bagus

Banyak dari Juragan yang tidak tahu bahwa mesin heat press sangat menentukan hasil akhir daripada hasil sablonan kita khususnya di digital sablon. Apalagi jika kita menyablon menggunakan transfer paper. Hampir 75% keberhasilan kita sangat ditentukan oleh kwalitas mesin heat press yang baik. Mesin heat press yang tidak baik, tidak dapat menghasilkan sablonan JPSS yang baik ( warna tidak tertransfer semua ) n tidak dapat menghasilkan hasil sablon 3G seperti menyatu dengan bahan. Jangan remehkan mesin yang satu ini.
Jadi juragan jangan gegabah dalam menentukan mesin heat press. Syarat mesin heat press yang baik untuk menyablon digital dengan transfer paper adalah watt jangan lebih kecil daripada 1000 watt untuk mesin ukuran 38 cm X 38 cm. Jadi panas yang dihasilkan mesin heat press watt kecil akan sangat jauh berbeda dengan panas mesin heat press watt yang besar. Jangan percaya bahwa mesin heat press watt kecil panasnya akan sama dengan mesin heat press watt besar. Ini sudah Sy buktikan sendiri sewaktu Saya akan mengecilkan watt besar menjadi watt kecil. Elemen pemanas dari mesin heat press akan ada yang dimatikan (dikurangin) Jadi kalo elemen ada yang dimatikan otomatis panas juga akan berkurang. Sehingga Saya tidak jadi untuk mengecilkan watt mesin heat press saya.
Selain itu elemen juga menentukan panas mesin heat press merata atau tidak. Mesin heat press yang mempunyai panas merata yang baik adalah mesin heat press yang mempunyai elemen seperti cacing. Elemen yang berbentuk kotak sangat tidak dianjurkan dalam sablon digital untuk transfer paper. Karena akan banyak gagal dalam menyablon kertas JPSS.
Dan satu lagi, jangan memilih mesin heat press dengan kaki terbuat dari per jika ingin terjun ke sablon digital menggunakan transfer paper. Karena mesin heat press dengan kaki dari per tidak dapat menekan dengan maksimal.

Kami dari Virginia Island menghadirkan mesin heat press dengan kwalitas yang prima dengan harga terjangkau. Mesin heat press ini telah kami coba dan berhasil lulus dalam ujicoba yang telah kami lakukan. Sehingga Saya sarankan mesin heat press ini untuk juragan yang ingin memiliki mesin heat press yang baik dengan harga terjangkau.

Fitur :


- Pengaturan Panas/ Temperatur sudah digital.
- Pengaturan Waktu sudah digital.
- Dasar mesin heat press kokoh bukan dari per yang kekuatannya tidak bisa maksimal.
- Elemen pemanas berbentuk model cacing, panas merata keseluruh bidang.
- Spare Part lengkap tersedia.

Dengan daya 1200 watt untuk mesin 38 cm X 38 cm

Harga : Rp.3.000.000,- (Garansi 6 bulan).

Mesin Heat Press 60 cm X 40 cm dengan daya 2200 watt : Rp.4.750.000,- (Garansi 6 bulan).

1. Mesin Heat Press 38 cm X 38 cm


2. Mesin heat Press 60 cm X 40 cm


3. Pengatur Panas/ Temperatur sudah digital


4. Pengaturan waktu sudah digital.


5. Kaki-kaki terbuat dari besi bukan per yang tidak kuat tekanannya.


6. Tuas terbuat dari besi yang tebal lebih mantap dalam penggunaan.

80 komentar:

  1. gan ...
    kalau tambah upah antar k padang berapa ???

    BalasHapus
  2. Utk ke Padang menggunakan ESL + packing kayu kurang lebihnya Rp.700.000,- Pak.

    BalasHapus
  3. nettnya brp ya untuk yang ukuran 60 x 40?

    jika dengan ongkir yang murah jadi berapa sampai jogja?

    BalasHapus
  4. Kalo utk harga Bpk bisa langsung sms ke 08176000666. Untuk harga mesin kita sudah harga net Pak. Terima Kasih

    BalasHapus
  5. om kalo tuker tambah dengan yg saya bisa gak? saya pakai yg 750 watt..thx

    BalasHapus
  6. Gan caRA bELI NYa Gmana ???
    Bisa Nego Ga harGa Nya ???

    BalasHapus
  7. Kita sementara ini tdk terima tuker tambah Pak. Harap maklum.
    Bpk Bambank : Bpk bisa ke toko kami atau sms ke 08176000666 utk pembelian online. Harga kita sdh net Pak.

    BalasHapus
  8. untuk ongkir ke Ambon kota brp bos?

    BalasHapus
  9. kalau spare part nya ada jual gak mas?
    element pemanas nya mau di ganti gimana?

    BalasHapus
  10. Untuk Elemen Panas ada Pak. Indent dulu harga sekitar Rp.1.000.000,-. Tapi yg satu ini jarang banget rusak Pak. Kebanyakan yg kena panel suhu, itu juga karena sering kena listrik turun tiba2. Kalo listrik stabil, ngak akan trouble.

    BalasHapus
  11. Bisa diupload juga hasil sablon mesin ini?

    BalasHapus
  12. Semua contoh baju yang ada di blog ini menggunakan mesin press yang Saya jual ini Pak.

    BalasHapus
  13. untuk press di kaos polo bisa pak mesin ini?

    BalasHapus
  14. Kalo Bpk lihat artikel Saya yang bulan Juli 2011. Itu dikerjakan dgn mesin press ini Pak. Itu kan baju POLO.

    BalasHapus
  15. pak untuk mesin printer M 32 dan M 340 hasil print bagus mana ya pak...?
    dan itu untuk ukuran kertas A4 saja atau bisa A3
    please adsive

    BalasHapus
    Balasan
    1. Printer EPSON ME 32 & ME 340 hasil print sama saja Pak. Ini pengganti dari T 13 & TX 111. Ukuran maksimal print A4. Bedanya hanya ME 340 ada scannernya saja Pak.

      Hapus
  16. pak, sy punya mesin press yg sama. Tp ada keluhan kl mau ngepress tdk bs ngunci, sy sdh cb putar knob yg diatas. Tp msh jg tdk bs ngunci. Mohon info tips nya

    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh... mesin press kalo lagi mau puter knob yang diatas tidak boleh dalam keadaan tertutup Pak. Harus dalam keadaan terbuka plat panasnya itu.

      Hapus
    2. pak..
      sy sdh cb,tp tetap sj mesin tidak mau terkunci, takutnya kl sy paksa, malah rusak. Apa ada yg hrs diperbaiki? Mohon bantuannya
      tq

      Hapus
  17. pak... mesinnya ready stock gak pak? atau harus pesan dulu.. Stock Sillhoute Cameo ada pak?
    ditunggu kabar baiknya..
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mesin Press ready Stok Pak. Begitu juga mesin cutting sticker Cameo juga ready stok.
      Kalo mau pesan sms aja ke 08176000666.

      Hapus
    2. saya sms gk dibalas mas.. ditelpon mailbox... klo ongkir ke depok brp mas?

      Hapus
    3. Oh..mungkin ngak pada jam kerja kali Pak.
      Kita buka Senin-Sabtu jam 9.30 - 5.00. Hari Minggu n Libur tutup.

      Ongkir ke Depok Rp.7.000,-.

      Hapus
  18. alamatnya dimana ya?

    BalasHapus
  19. alamat lengkapnya mana pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat lengkap sudah ada di blog ini. Yaitu di bagian Hubungi Kami.

      Hapus
  20. untuk sekarang harga yang 38 x 38 berapa pak? trus kalo diantar sampe ciamis harus nambah berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga 38 cm x 38 cm Rp.2.750.000,- Pak. Kalo untu1k ongkir Bpk bisa sms ke 081176000666.

      Hapus
  21. Pak Suwanto,yang 60 cm X 40 cm berapa pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya Rp.4.500.000,-. Pak. Garansi 6 bulan.

      Hapus
  22. yg 38 x 38 dan 60 x 40 beratnya berapa ? mau itung ongkir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk 38 cm x 38 cm dgn packing kayu 40 kg. Sedangkan 60 cm x 40 cm dgn packing kayu beratnya 80 kg.

      Hapus
    2. ready stock atau mesti indent dulu ?

      Hapus
  23. ready stock atau mesti indent dulu ?

    BalasHapus
  24. kirim lewat pos bs ngga mas? mohon info ongkos kirim + peti kayu ke palembang, heat press 38x38 cm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ke Palembang kita biasanya pakai MEX Berlian Pak. untuk informasi biaya pengiriman bisa sms ke 08176000666

      Hapus
  25. Kalau kirim ke balikpapan mesin press yg 38x38 ongkir berapa ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung sms aja ke 08176000666 untuk tanya2 ongkirnya Pak.

      Hapus
  26. gan, kalo beli itu mesin Hot press dapet aja? Cuma mesin ato ama Transfer Papernya? Trus printer yg bagus buat Print gambarnya apa? Apa harus Canon PIXMA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga hanya mesin aja Pak.
      Kalo untuk digunakan untuk Sablon Digital lebih baik menggunakan printer EPSON dengan tinta asli tipe DURABRITE.

      Hapus
  27. bisa ga pak jika beli mesin pres tp pengiriman menggunakan jasa Pos. cos lokasi kami di kampung. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ditanyakan ke bagian penjualan Pak 0817600666

      Hapus
  28. Pak, ada tidak mesin hot press yang ukuran 40 x 60 cm spt diatas tapi yang dayanya dibawah 2200 W ? lalu untuk kaos2 standar distro biasanya pakai yang ukuran 38 x 38 atau 40 x 60 pak ? gimana sih menentukan kapan perlunya kita dengan kedua ukuran tsb. trims pak atas pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan Saya ada yang 2200 watt Pak. Dan menurut Saya untuk mesin press dengan lebar plat panas sebesar 40 cm X 60 cm sudah cukup ideal dengan watt sebesar itu. Saya pernah ada yang daya 1700 watt ternyata penyebaran panas sampai keseluruh sudut2 plat panas kurang cepat dibandingkan dengan daya 2200 watt. Sehingga untuk kerja cepat sangat tidak cocok karena harus menunggu setiap habis press satu baju sekitar 2-3 mnenit.

      Untuk menentukannya begini aja Pak. Kalo Bapak ingin menyablon gambar A3 dgn ukuran gambar 29,7 cm x 42 cm sudah pasti mesin press ukuran 38 x 38 cm tidak bisa Pak. Itu ukuran 38 cm x 38 cm bukan berarti area sebesar 38 cm x 38 cm bisa dipakai, maksimal yang bisa digunakan mungkin sekitar 32 cm x 32 cm yang panasnya bagus untuk digunakan.

      Terima Kasih.

      Hapus
    2. Saya memiliki hotpres 24x34 cm dengan bawahan per dan pengatur watt 500 / 900. Karena bidangnya kecil saya sering mendapati gambar yang tidak penuh tercetak pada kaos. Apakah dengan menambah lebar plat dapat menghasilkan gambar yang lebih bagus merata? Terima kasih. Pandi-Tangerang

      Hapus
  29. pak kalau untuk epson nya tipe berapa yang bagus y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk yang ukuran A4 Bpk bisa pakai T-13x, ME-32,ME-340,TX-121, R230X.
      Sedangkan untuk yang A3 bisa pakai T-1100.

      Hapus
    2. kalau untuk jenis tinta nya apa pak yg bagus nya untuk ME 32 yang 6 warna ada gk pak...

      Hapus
    3. Kl bilang bagus tinta art paper hasilnya paling bagus. Tp kl bicara keawetan utk head printer yah tinta asli EPSON Durabrite jelas paling bagus.
      Kl utk 6 warna EPSON R230x yg paling bandel utk printer 6 warna.

      Hapus
    4. *Kalo pembelian yg langsung datang ke Toko bapak...
      Untuk pembelian mesin ada buku panduannya atau tdk pak, atau ada Trining khusus mungkin..? soalnya saya masih pemula pak..
      *Kalau untuk pembelian Paket Printer Art Paper Ready stock atau tdk pak ? trus garansinya brp lama ?
      *Terimakasih..

      Hapus
    5. Buku panduan mesin press tidak ada Pak. Untuk penggunaan mesin press mudah sekali Pak. Hanya setting suhu n timer aja beres. Kalo Bpk beli ke toko, paling nanti Saya ajarkan cara setting mesin pressnya. Untuk penggunaan dgn transfer paper, flex n flock kalo ada pertanyaan bisa melalui YM atau Whatsapp Pak. Pasti Saya bantu sampai bisa. Sebenernya inti dari sablon digital terletak di mesin press yang bagus. Kalo Bpk sudah ada mesin press yang bagus, semuanya jadi serba mudah Pak.

      Kalo Printer yang sdh diisi dengan tinta art paper otomatis garansi dari EPSON hangus Pak. Tidak garansi lagi. Yang kita garansi hanya Refillable Cartridgenya. Garansi 1 tahun asal nota pembelian dibawa waktu komplain.

      Hapus
    6. Daya Listrik dirumah kami 1300 Watt, untuk pengoperasian Mesin Heat Press produk bapak, kuat apa tidak pak? atau kami harus menambah tambah daya dulu ? ~Terima kasih :)

      Hapus
    7. Kl 1300 watt ngak kuat Pak. Dgn mesin 1200 watt minimal listrik rumah 2200 watt.

      Hapus
  30. Kl untuk pemesanan mesin heat prees 38x38 serta bahan baku nya untuk wilayah sumatera utara kab. langkat kira2 berapaan pak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl ke Sumatera biasa kita menggunakan ESL atau MEX Berlian. Utk lbh jelasnya Bpk bisa sms ke 08176000666 pd jam kerja Pak.

      Hapus
  31. mau nanya, kalo heat press 4 in 1 (kaos, keramik, mug & piring) ada ga pak? harganya brp + ongkir k purwakarta?

    BalasHapus
  32. kalau mau pesan kirim madiun apa ada tambah ongkir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir ada Pak. Itu harga mesinnya saja. Tanpa ongkir.

      Hapus
  33. Masbro.. punya lembar teflon/ plastik tahan panasnya ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teflon sheet ada Pak. Ukuran 50 x 50 cm Rp.60.000,- Sedangkan ukuran 75 x 50 cm Rp.90.000,-.

      Hapus
  34. Pak kalo pengiriman ke Medan ongkirnya berapa,,,???
    Jga klo misalnya untuk mnyeting suhunya itu standartnya berapa pak,,,
    Maklum pak saya masih pemula msih btuh belajar

    BalasHapus
  35. Ada hot gun di bawah 1000 watt gun? maklum daya listrik masih terbatas. trims

    BalasHapus
  36. mesin press 38x38 + ongkir ke Rembang Jateng berapa?

    BalasHapus
  37. Pak kalo timer waktu sudah bunyi sebelum wktunya itu kira" rusak apanya? jd misal kita setting 12 detik tp baru 3 dtk kdg 10 dtk uda berhenti dan bunyi gt...apakah disini jual spare part nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita hanya jual Spare Part utk mesin heat press yang beli dari kita.

      Hapus
  38. kalo kirim ke depok berapa +ongkirnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Depok langsung aja datang ke toko Pak. Ambil barangnya dan pulangnya naik taksi. Kalo dikirim, Ongkirnya sekitar 40 kg + packing kayu.

      Hapus
  39. Press nama punggung dan nomor punggung buat jersey, pake mesin press dibawah 1000 watt bagus gak hasilnya min? Trus kalo jersey 38x38 cukup ya....

    Terima kasih
    Rizal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mesin heat press daya dibawah 100 watt, Flexnya dicuci beberapa kali rawan copot Pak. Lebih baik upgrade mesin heat press ke daya 1200 watt utk ukuran 38 cm x 38 cm. Kalo untuk Jersey mesin heat press 38 x 38 cm cukup Pak.

      Hapus
  40. Pak kalau kirim ke JEPARA JATENG berapa ya.. biaya+ongkirnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whatsapp aja ke 082330000666 Pak.

      Hapus
    2. pak, itu mesin lokal apa luar,merk apa, trus seandainya ada kerusakan pada komponen ada spearpart nya ndak di bpk.??trimakasih..

      Hapus
    3. Mesin yang Saya jual Made In China Pak. Spare Part komplit n ada garansi 6 bulan.

      Terima Kasih

      Hapus
    4. itu plat bagian atas bahannya teflon atau apa pak..?? sekalian minta nomor yg bisa dihubungi.

      Hapus
    5. Plat panasnya bukan dari besi teflon Pak. Tetapi besi panasnya dilapisi oleh kain teflon.
      Bisa hubungi 08176000666. Tapi lebih baik sms atau whatsapp 082330000666. Karena Kita lebih menggutamakan yang Whatsapp n SMS dibandingkan telpon Pak,

      Terima Kasih

      Hapus
  41. Klo ukuran 1 meter x 1 meter ada pak?. Tks

    BalasHapus
  42. depok nya dimana ya...??
    soalnya saya deket2 daerah depok nih...
    barangkali tertarik sama mesin hot press nya....

    BalasHapus
  43. Kami Dongguan Huajin Printing Machinery Technology Co , Ltd adalah produsen mesin Heat Transfer dengan peralatan pengujian yang lengkap dan kekuatan teknis yang kuat. Produk utama kami adalah heat transfer printing machinery (mesin cetak dye sublimasi) dimana dari mesin ini dapat divariasikan ke berbagai produk seperti lanyard, ritsleting, sabuk bagasi, tali sepatu, pita, karet gelang, webbings, kalung anjing peliharaan, T – shirt, dan aksesoris mode lainnya, dan hasilnya pun sangat memuaskan, tidak ada bekas seperti di cetak .

    hubungi 085374808833

    BalasHapus